校長的話

各位同學,大家好!

2020-2021
年度是特別的一年,亦是學校邁向 60週年新三年計劃的開始。承接去年的停課不停學,學校銳意提升同學在不同環境下學習的果效,更關心同學的身心靈發展,新年度的計劃以多元化教學策,激發同學的學習動機,促進解難及創意思。學校會使用新的學習平台,該平台能把學習素材統整,能同時進行視像教學、發放教材及處理即時批改等功能。期望大家熟習應用後,在校及在家都能無障礙地學習。


學校會於新學年推行正向教,訂立愛德人素質,讓同學明白我應作的行為及持守正向的態度面對生活上的種種狀況。我相信,面對困難時能否處之泰然,平穩過渡,是取決於我們內心的正向能量,而正向能量從何而來其中最大的來源,就是來自天主。我們可多做運動,保持健康的正向我們可多說正向語言,保持與人關係的正向我們可多定目標努力實踐,保持追求卓越的正向,但遇到我們人類解決不了的問題時,就只有衪能保持我們心靈的正向。就讓衪堅強我們的心智,懷著望德,勇敢向前。

 

 

王澤純校長

1-9-2020

 

論望德,要喜樂 ; 在困苦中,要忍耐 ; 在祈禱上,要恆心 (羅馬書12:12)

Top