校長的話

姚芬校長

 

我校聖方濟愛德小學自1962年創校至今,由石硤尾街開始、走到南昌街、再到現時偉智街的校舍,不經不覺已有55個年頭,感謝上主的祝福和眷顧,至今愛德小學在學校教職員群策群力下,仍是本區受家長歡迎的學校。

    隨著學校新網頁的誕生,我們期望透過更多元化的平台與各持分者溝通,也將學校最新的資訊於本網頁發放。在本網頁中,大家能清楚認識本校的辦學宗旨和目標,也認識了本校的校訓和教育信念。在此,本人樂意分享以學校名稱縮寫SFACS的教育期望:

 

May God bless our school to be our

Spiritual home.

Students are nurtured to grow to be

Forward-looking fellows

filled with

Aspiration.

May all SFACS kids be educated to become

Caring

 

Smart learners.

 

2017-2020學校三年發展項目:

1.  推動生命教育,建立正向校園。

2.  培養學生掌握自學技巧及建立自學習慣,提升自主學習的能力

3.  透過正規及非正規課程照顧學生的多樣性,發展學生的潛能。

 

2017-2018學校關注事項

1.   開展校本生命教育課程,建立正向校園。

2.   檢視及優化學與教的策略,培養學生掌握自學技巧。

3.   檢視及修訂現行照顧學生多樣性的策略。

 

 

Top