校長的話

正向思,由「感恩」開

 

同學們,新學年又開始了!

 

學校本年有不少新工作推行,學校上下都為新的課程及活動感到興

 

去年計,本年會以「生命教、正向思」、「自主學習」及「延展潛」為發展重點,當中會在生命教課程內加天主教教育的五大核心價及靈性元素,學生更可以為自己的學習自訂目標,培的自學態。學校亦將引入多項的新興運動及藝培訓,包、沙畫創作及英語音樂劇等,以豐學生更全面的學習經

 

為配合現代的學教範,學校更為四年級在假期中添了互動電子屏幕系 (ActivePanel),加教學展示及提升學習的互動效。還有校園內各處大大小小的新設,都為著學生有更健的學習環而預備了。

 

同學們面對新一年的學習,又是感到興呢? 還是感到別具挑 王校長每天也會經歷不少挑,有些困是自己不能獨力解決,有些問題還會拖數月,但校長沒有氣,感恩身邊有不少老師一同協作,同心同德,發展愛德!大家在學習或生活路上遇到挑時,也可多看身旁美善的人和事,而不要只沈於挑中個人解決不了的部份,學懂把那些重擔交託給天主,正面積面對,同時須感恩身旁照自己的人,珍天主為自己安的守天使啊!

 

應常歡樂,不斷祈禱,事事感謝:這就是天主在基督耶穌內對你們所有的旨意 (得前 5:16-18)

1-9-2019

Top